Bilder von den Schweizermeisterschaften

SM-Gold für Pascal Loretan, Silber für Simon und Irene Beyeler

Am Schlusstag der Schweizer Meisterschaften 10m in Bern überzeugten die drei EM-Fahrer Gewehr Männer: Pascal Loretan siegte vor Simon Beyeler und Jan Lochbihler. Nicolas Rouiller musste leider bereits nach 8 Finalschüssen die Segel streichen und wurde Achter. Bei den Frauen verhinderte Silvia Guignard mit dem letzten Schuss einen Start-Ziel-Sieg von Irene Beyeler. Samantha Gugler beendete den Final auf dem 7. Rang.

Bei den Herren gewann Simon die Qualifikation mit dem guten Resultat von 625.9 Punkten vor Pascal mit 623.3. Auch Nicolas Rouiller qualifizierte sich als Achter für den Final mit 618.9 Punkten. Marco Poffet schloss den Wettkampf als 16. mit 614 und Matthias Lehmann als 56. mit 592.1 Punkten ab.

Irene ging als Qualifikationssiegerin in den Final, Samantha als Achte.